La designer Sabrina Spezio nous invite à jeter un coup d’œil à l’intérieur de sa charmante maison à Montréal. Voyez comment elle a transformé un espace sombre et clos en un espace lumineux, moderne et accueillant qui est parfaitement adapté à sa vie familiale active.

L’objectif principal de Sabrina était d’ouvrir le plan pour créer un look spacieux. Elle a commencé par démolir le mur qui séparait la cuisine de la salle à manger. Ensuite, elle a remplacé la petite fenêtre de la cuisine par une porte-fenêtre surdimensionnée menant à l’arrière-cour afin d’obtenir plus de lumière naturelle. Le vestibule a été transformé en garde-manger et des armoires personnalisées ont été ajoutées dans la cuisine pour maximiser le rangement. À l’étage, la salle de bain a été agrandie pour abriter une baignoire autoportante, une grande douche et une longue vanité. Dans la chambre du fils de Sabrina, le solarium peut maintenant être utilisé toute l’année.